Schnitzelpfanne
Zutaten:
12 | Schnitzel |
1 kg | Champignons |
3 | Zwiebeln |
200 g | feingewürfelter Speck |
12 Scheiben | Chesterkäse |
12 Scheiben | gekochter Schinken |
3 Stangen | Lauch |
6 Becher | Schlagsahne |
2 Becher | Schmand |
4 Päckchen | Jägersoße |
Zubereitung
Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln. Champignons, Zwiebeln und Speck zusammen dünsten.
Schnitzel auf 2 tiefe, gefettete Bleche verteilen.
Chesterkäse halbieren und über jedes Fleischstück legen.
Den gekochten Schinken halbieren und darauf verteilen.
Champignon-Zwiebel-Speck-Gemisch darüber geben.
Lauch in feine Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Schlagsahne und Schmand mit der Jägersoße anrühren und über die Schnitzel gießen.
Abgedeckt 24 h ziehen lassen!
Im Backofen (Umluft) bei 140°C ca. 60-70 min backen.